マンゴーベーグル&チーズクッペ (コパン)
2008年 08月 08日
結構近いとなかなか行かない…コパンもそんなパン屋さんのひとつ。
すぐいけるからと思って、後回しにしちゃうんですよね~。
「マンゴーベーグル」。
このかたちはとっても不思議、でも生地を観察すると確かにベーグル。
むっちりしてる~。
マンゴーものは、季節限定なのかなぁ?
やっぱりスライスしたくなって…こんな感じ。
マンゴーは多くないけど、見た目でわかるフレッシュさ。
ひゃー、おいしそう。
クラムはちょっとソフト目だけど、もっちりしてます。
クラストは厚めですねー。生地がおいしいな~。
こちらは大好きな「チーズクッペ」。
もちろんチーズとろーりにさせるべく、しっかり焼き戻し。
手のひらサイズも嬉しいところです。
うまうまうまっ。
ベーグルばっかり食べているけど、たまにはやっぱりこういう普通パンもおいしいなぁー。
チーズの塩っぽさと、ハードパンのおいしさ、粉の味、全部伝わってきます。
こういうパンがおいしいと、レベル高いパン屋さんだなあと思いますよね。
コパンもう少し頻繁に行かなくちゃ!?
すぐいけるからと思って、後回しにしちゃうんですよね~。
このかたちはとっても不思議、でも生地を観察すると確かにベーグル。
むっちりしてる~。
マンゴーものは、季節限定なのかなぁ?
マンゴーは多くないけど、見た目でわかるフレッシュさ。
ひゃー、おいしそう。
クラムはちょっとソフト目だけど、もっちりしてます。
クラストは厚めですねー。生地がおいしいな~。
もちろんチーズとろーりにさせるべく、しっかり焼き戻し。
手のひらサイズも嬉しいところです。
ベーグルばっかり食べているけど、たまにはやっぱりこういう普通パンもおいしいなぁー。
チーズの塩っぽさと、ハードパンのおいしさ、粉の味、全部伝わってきます。
こういうパンがおいしいと、レベル高いパン屋さんだなあと思いますよね。
コパンもう少し頻繁に行かなくちゃ!?
by docomo1005dake
| 2008-08-08 16:44
| ベーグル