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[ 2008-07 -01 11:55 ]
2008年 07月 01日 ( 1 )
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コーン、キビ、玄米、ライ小麦、亜麻仁、オーツ麦、小麦、ライ麦、ヒマワリの種、バルガー小麦、サトウモロコシ、アマランサス、キノア、胡麻が入っているそうです(HPからコピペ)。
とにかくすごいぷちぷち感なんですよね、このベーグル。
そこが大好きで、いつもリピっています。
やっぱり以前と比べると、ベーグル自体の水分量が多くなっている気がします。

クリチを塗って、その上にレタスと、チーズ入りスクランブルエッグ。
とろっとしているのが、伝わるかな~。
食べて思い出したけど、KARINのベーグルは、生地がちょっと甘めなのでサンドにあんまり向かなかったんだった!
そのままシンプルに生地を味わった方がおいしいんです。
ということを思い出しながら、ぷちぷちを味わってました。
生地もフィリングも主張し合ってました(笑)
この独特の生地のもっちもち感と甘み、おいしいな~。砂糖の甘みっていうより、粉の甘みかな?
ごちそうさまでした~。
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by docomo1005dake
| 2008-07-01 11:55
| ベーグル
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